InBerlinReisen - Reisen in Berlin mit Stephan Dürre
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Gastronomie

  • Berliner Büffet

    Zarte Matjesfilets mit Sauerrahm,
    Variation von Bratheringen mit Zwiebeln und kleine Rollmöpse aus dem Faß,
    Hackepeter mit groben Pfeffer, Zwiebeln und sauren Gurken,
    Hausmacher Eisbeinsülze mit Sauce Remoulade,
    Kassler- Rücken reichlich garniert,
    Brot, Brötchen und Butter
    &
    Pikanter Kartoffelsalat, Kräftiger Wurstsalat
    Frischer Gartensalat mit verschiedenen Dressings
    &
    Berliner Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben und Kräutern
    &
    Ofenfrischer Kassler vom Metzger auf Sauerkraut,
    kleine Buletten und Bratwürste,
    Berliner Hühnerfrikassé mit Spargel, Champignons,
    Kartoffelragout, Gemüsereis, Kartoffeln
    &
    Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce,
    Blechkuchen frisch aus dem Ofen

    (kalkuliert ab 25 Personen) 20.00 €/ p.P.

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  • Büffet 1

    Mediterraner Gemüsesalat mit Schafskäse,
    Mariniertes Gemüse ( Champignons, Paprika, Zucchini in
    Rosmarin -Öl mit Balsamico parfümiert),
    Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen
    und Rucolasalat
    &
    Saltin bocca von Schwein in Zitronen- Jus mit
    Gnocchi in Parmesanbutter
    oder
    Seeteufel auf Paprika- Zucchini -Gemüse in pikanter
    Tomaten -Basilikum -Jus und Wildreis
    &
    Tiramisu

    (kalkuliert ab 15 Personen) 16,50 €/ p.P.

  •  

  • Büffet 2

    Geflügelsalat mit Birne, Mais und Staudensellerie,
    Klassischer Nudelsalat mit Jagdwurst ,
    Pikanter Kartoffelsalat,
    Hausgemachter Krautsalat mit Ananas und Paprika
    &
    Gulaschsuppe mit Knoblauch -Croutons
    &
    Geschmorte Kalbsunterschale mit Kräuterchampignons
    jungem Gemüse und Kartoffelrösti
    &
    Limetten Topfen Schaum mit Melba Sauce

    (kalkuliert ab 15 Personen) 19,00 €/ p.P.

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  • Büffet 3

    Party Buletten auf Gemüsesalat,
    Alt Berliner Kartoffelsalat mit Specklardons,
    Matjessalat mit Roter Beete,
    Hausgebeizter Kräuterlachs mit Dill -Senf und Meerrettich,
    Roastbeef ,Saftschinken, Truthahn und
    Salamiauswahl, Käseplatte aus Deutschen Landen
    &
    Deftige Gulaschsuppe mit Knoblauch Croutons
    &
    Hausgemachtes Schokoladenmousse

    (kalkuliert ab 15 Personen) 14,50 €/ p.P.

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  • Büffet 4

    Schwäbischer Kartoffelsalat,
    Frische Blattsalatspitzen mit verschiedenen,
    Dressings und Garnituren
    &
    Ofenfrischer Schweinsbraten auf geschwenktem
    Speckkraut mit Kartoffeln und Semmelknödel
    Bratenjus und Senf
    &
    Mandelgrießflammerie mit Kirschen

    (kalkuliert ab 15 Personen) 13,00 €/ p.P.

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  • Nantes Fresszettel

    Deftiger Krautsalat mit Paprika,
    Milder Matjes Salat mit Roter Beete,
    Alt Berliner Kartoffelsalat mit Speckstippe,
    Frischer Gartensalat mit verschiedenen Dressings und Garnituren
    &
    Linsen Suppe mit Spitzbein
    &
    Ofenfrischer Schweinebraten aus der Keule
    mit Sauerkraut und Kartoffelgratin
    &
    Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

    (kalkuliert ab 15 Personen) 15,50 €/ p.P.

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  • Spanisches Büffet

    Tapas
    Spanischer Schinken mit Melone,
    Pflaume und Aprikose im Speckmantel,
    feurige Hackbällchen, Gampas mit Sauce Aioli,
    Artischocken la menthe, spanische Rotweinzwiebeln,
    Olivenvariation, Sardellen mit Oliven,
    Quesadillas (spanische Pizza), Tintenfischsalat, Cous-Cous-Salat,
    Kichererbsensalat mit Tomaten-Chorizo,
    Brotchips mit Fetadip
    &
    Paella mit Geflügel, Chorizowurst, Fisch und Meeresfrüchten,
    *** Spanische Rinderroulade mit Papas arrugades,
    Gebackene Reisorangen auf Tomaten-Vanille-Chutney
    &
    Katalanische Creme,
    Joghurtmousse mit Orangen und Limetten,Fingerobst

    (kalkuliert ab 25 Personen) Preis pro Person: 29,00 €

    *** zusätzliche Hauptgänge als Austausch mit den Rinderrouladen
    Hähnchen Marengo mit Papas arrugades,
    Kaninchen andalusisch mit gebackenen Rosmarinkartoffeln,
    Doradenfilet auf Zucchini-Paprika-Gemüse und Safranreis,
    Geschmorte Ente mit Pfirsichen und Kartoffelgratin

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  • Italienisches Büffet

    Mariniertes Gemüse ( Oliven, Paprika, Zucchini )
    in Rosmarinöl mit Balsamico Essig,
    Gegrillte Auberginenröllchen mit Frischkäse-Mandel-Füllung,
    Tomatensalat mit Mozzarella,
    Farfallesalat mit getrockneten Tomaten , Rucola und ger. Pinienkernen,
    gefüllte Champignonköpfe
    Roastbeefröllchen gefüllt
    Parmaschinken mit Melonenspalten
    Fruit de Mare Salat
    ****
    Saltin bocca in Zitronenjus mit Parmesan-Gnocchis
    Osso bucco Milanaise mit Polenta-Schnitte
    Scampi auf würzigem Tomatenragout mit Bandnudeln und Basilikumpesto
    ***
    Tiramisu
    Panna Cotta mit Heidelbeersauce

    (kalkuliert ab 20 Personen) Preis pro Person: 32,00 €

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  • Asiatisches Büffet

    Zitronenhühnchen auf Cous Cous Salat,
    Thunfisch Caspacco mit Tamarillen-Mango-Chutney
    mit frischem Koriander und Sprossensalat,
    Glasnudelsalat mit Huhn, Kalmar und Garnelen,
    Austernpilzsalat mit geröstetem Sesam,
    Vegetarisch gefüllte Reisblätter mit Pflaumensauce
    ***
    Variation von Dim Sum (gefüllte Teigtaschen gedämpft )
    mit Garnelen, Huhn, Schwein und Fisch
    Satés von Scampi, Ente, Pute und Schwein mit verschidenen Dips
    Koreanische Ribs an Kim Chi
    ***
    Kokosmousse mit Ananas Chutney
    Rhabarber-Ingwer-Ragout mit Reisnocken

    (kalkuliert ab 15 Personen) Preis pro Person: 38,00 €

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  • Büffet MS Heidelberg Festival

    Scampicocktail mit Mango ,
    Variation von Graved Lachs, mit Stremellachs
    dazu Dillsenf und Meerrettichschaum,
    Fine Claire Austern mit Zitronen und Pumpernickel Dominos,
    Mille feuille von Räuchermatjes an Kräuter-Sabaione,
    Seranoschinken mit Galia-Melone,
    Brüssler Leberpaté an Portweingelee mit grünem Pfeffer,
    Praline von Ente und Wachtel mit Trüffellebermousse,
    Roastbeefröllchen mit Avocado-Rucola-Füllung
    ***
    Rinderfiletmedaillon auf Champagner-Senf-Schaum
    Trüffel – Kartoffel – Gratin und Lauchzwiebeln
    Gratin von Seeteufel und Scampi auf Gemüsestroh mit Wildreis
    ***
    Petit fours, Pralinen
    Variation von hellen und dunklen Schokoladenmousse
    mit frischen Beeren

    ( kalkuliert ab 15 Personen ) Preis pro Person: 46,00 €

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  • Pier Klassiker

    Hausgebeizter Kräuterlachs mit Dill – Senf – Sauce,
    Räuchermatjes auf Apfel, Zwiebel, Gurkensalat mit Kräuterschmand,
    Roastbeef , Schinken und Truthahn mit gefüllten Tomaten,
    Knackige Blattsalate mit verschiedenen Garnituren und Dressings,
    Kartoffel – Apfel – Salat mit Schnittlauch,
    Chicoreesalat mit Orangenfilets, Walnüssen und Gorgonzola Dressing ,
    Baguette , Brötchen , Butter und Quark
    &
    Strauchtomaten Suppe
    &
    Lachsfilet auf Blattspinat in Rahm,
    Mastpoulardenbrust auf Rosmarin -Schalotten –Jus,
    feines Gemüse vom Markt,
    Limetten -Kartoffel Püree ,
    Tomaten- Reis und Penne in Rucola -Pesto
    &
    Fingerobst,
    Tiramisu,
    Quarkmousse mit Melbasauce

    (kalkuliert ab 25 Personen) 21.00 €/ p.P.

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  • Pier Supreme

    Gegrilltes, mariniertes Gemüse nach mediterraner Art,
    Marinierte Garnelen und Spieße von Muschel mit Sauce Aioli,
    Hausgebeizter Kräuterlachs mit Dill -Senf –Sauce,
    Ofenfrischer Räucherfisch mit Meerrettichschaum,
    Truthahnroulade mit Pestofüllung auf Artischocken -Salat mit
    Kirschtomaten in Vanille Sud, Seranoschinken mit Ogen Melone,
    Rostbeef , Saftschinken mit gefüllten Tomaten,
    Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerösteten Pinienkernen,
    Brot, Baguette, Brötchen, Butter und Quark
    &
    Tagessuppe
    &
    Seeteufel in Safranschaum mit Gemüsestroh,
    Glasierte Kalbshaxe in Weißwein -Schalotten –Jus,
    Ricotta – Tortelini in geschmolzenen Basilikum Tomaten,
    Kartoffelgratin, Wildreis
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    Hausgemachtes Schokoladenmousse,
    Fingerobst,
    Crepe in Orangen Sauce mit Vanilleeis
    &
    Französische Käseauswahl
    mit Trauben und Nüssen

    (kalkuliert ab 30 Personen) 28.00 € / p.P.

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  • Pier Exclusive

    Scampispieße mit Sauce Aioli,
    Grüner Spargel im Kräuterlachsmantel,
    Stremellachs mit Pfefferkruste,
    Räucherforellenmousse,
    Pralinen von Ente und Wachtel,
    Gefüllter Rehrücken mit Waldorfäpfeln und Brüsseler Leberpaté,
    Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme,
    Galantine von der Ente mit Haselnüssen und Sauce Cumberland,
    Bresspoularde auf Estragon -Senf –Sauce,
    Baguette, Brötchen, Butter und Quark
    &
    Klare Ochsenschwanzsuppe
    mit Chesterstangen
    &
    Lachs und Scampi in Knoblauch –Fenchel- Sud mit Pernod parfümiert,
    Kalbsrücken mit Paramaschinken auf Steinpilzrahm,
    Zucchini –Auberginen – Gratin mit Tomaten -Sugo und Parmesansplitter,
    feines Gemüse der Saison,
    Kartoffelgratin und Wildreis
    &
    Exotisches Fingerobst,
    Creme Bruleé mit Himbeersauce,
    Flammerie von Grieß mit Schattenmorellen
    &
    Französische Käseplatte

    (kalkuliert ab 30 Personen) 37.00 €/ p.P.